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RIZ AUX CREVETTES, CURRY ET COCO
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RIZ AUX CREVETTES, CURRY ET COCO
RIZ AUX CREVETTES, CURRY ET COCO : 30 MINUTES DE PRÉPARATION
Ingrédients nécessaires (pour 4 personnes) :
Riz Basmati
20 grosses crevettes
1 oignon
1 brins de coriandre ou basilic
2 cuillères à soupe d’Huile d’arachide
15cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry en poudre
Sel et poivre
ÉTAPES
1ÈRE ÉTAPE :ON PRÉPARE LES INGRÉDIENTS
Décortiquer les crevettes en laissant les queues. Peler et émincer finement l’oignon. Enfin laver, sécher et effeuiller la coriandre ou le basilic.
Dans le même temps, faire cuire dans l’eau bouillante du riz basmati, pendant 15 minutes.
2ÈME ÉTAPE : CA PASSE À LA CASSEROLE
Faire chauffer l’huile dans un poêle (ou un wok si vous êtes vraiment bien équipé). Faire revenir l’oignon, puis faire sauter les crevettes à feu vif pendant 5 minutes.
3ÈME ÉTAPE : ON Y MET DU FUN ET DU COCO
Verser le lait de coco, saupoudrer de la cuillère à soupe de curry, saler et poivrer tout en laissant cuire le tout encore 5 minutes.
4ÈME ÉTAPE : THE END OF THE RECETTE, VITE ON A FAIM !!
Répartir les crevettes et la sauce dans les assiettes et parsemer de coriandre, servir aussitôt avec le riz bien cuit !
https://petitpaume.com/article/ideees-recettes-confinement-lyon
Ingrédients nécessaires (pour 4 personnes) :
Riz Basmati
20 grosses crevettes
1 oignon
1 brins de coriandre ou basilic
2 cuillères à soupe d’Huile d’arachide
15cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry en poudre
Sel et poivre
ÉTAPES
1ÈRE ÉTAPE :ON PRÉPARE LES INGRÉDIENTS
Décortiquer les crevettes en laissant les queues. Peler et émincer finement l’oignon. Enfin laver, sécher et effeuiller la coriandre ou le basilic.
Dans le même temps, faire cuire dans l’eau bouillante du riz basmati, pendant 15 minutes.
2ÈME ÉTAPE : CA PASSE À LA CASSEROLE
Faire chauffer l’huile dans un poêle (ou un wok si vous êtes vraiment bien équipé). Faire revenir l’oignon, puis faire sauter les crevettes à feu vif pendant 5 minutes.
3ÈME ÉTAPE : ON Y MET DU FUN ET DU COCO
Verser le lait de coco, saupoudrer de la cuillère à soupe de curry, saler et poivrer tout en laissant cuire le tout encore 5 minutes.
4ÈME ÉTAPE : THE END OF THE RECETTE, VITE ON A FAIM !!
Répartir les crevettes et la sauce dans les assiettes et parsemer de coriandre, servir aussitôt avec le riz bien cuit !
https://petitpaume.com/article/ideees-recettes-confinement-lyon
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