Recettes du Québec
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Manette DualSense PS5 édition limitée 30ème Anniversaire : où ...
Voir le deal

SALADE DE CHOU-FLEUR ET QUINOA AU MIEL ET À LA LIME

Aller en bas

SALADE DE CHOU-FLEUR ET QUINOA AU MIEL ET À LA LIME Empty SALADE DE CHOU-FLEUR ET QUINOA AU MIEL ET À LA LIME

Message par Diane M Ven 27 Mar - 0:17

SALADE DE CHOU-FLEUR ET QUINOA AU MIEL ET À LA LIME Salade20

Cuisson25 min
Préparation10 min
Portions 4
LISTE DES INGRÉDIENTS
1 chou-fleur pomme moyenne, haché
1 poivron rouge , haché
1/2 tasse d'échalotes , hachées (environ 2 ou 3 échalotes moyennes)
4 cuillères à soupe de margarine Becel® avec huile d'avocat , divisée
1 tasse de quinoa , non cuit
1/4 tasse de coriandre fraîche , hachée
3 cuillères à soupe de jus de lime frais
2 cuillères à soupe de miel
1 gros avocat , pelé et haché

INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Dans un moule à gâteau roulé ou sur une plaque à pâtisserie à rebord, mélanger le chou-fleur, le poivron rouge, les échalotes et 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® avec Huile d’avocat. Faire rôtir jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et légèrement croquant, environ 25 minutes.
Entre-temps, cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage. Défaire à la fourchette et verser dans un grand bol. Remuer avec le mélange de chou-fleur et les autres ingrédients.

https://www.becel.ca/fr-ca/recipe/salade-de-chou-fleur-et-quinoa-au-miel-et-a-la-lime-51921
Diane M
Diane M
Admin

Messages : 1674
Date d'inscription : 26/03/2020
Age : 70
Localisation : Mont-Tremblant-Québec

https://recettes-quebec.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum