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Gâteau aux fraises ultra-moelleux de Mamie Stewart
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Gâteau aux fraises ultra-moelleux de Mamie Stewart
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INSTRUCTIONS
[*]Préchauffez votre four à 190 °C
[*]A l’aide d’une fourchette ou d’un batteur, battez le beurre et les 200 g de sucre jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux. Ajoutez le sel, la vanille, l’œuf et mélangez. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien.
[*]Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure puis incorporez ce mélange au mélange précédent sans trop mélanger.
[*]Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfoncez chaque demi-fraise dans la pâte en laissant le moins d’espace possible entre chaque fraise, saupoudrez de sucre et enfournez pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, baissez la température du four à 170 °C et laissez cuire pendant une heure. Vérifier la cuisson avec une pique en bois. Lorsqu’elle ressort sèche, le gâteau est cuit.
https://www.royalchill.com/2019/04/26/gateau-aux-fraises-facile-de-martha-stewart/
[*]85 g de beurre mou [*]200 g de sucre [*]190 g de farine [*]1 oeuf [*]120 g de lait à température ambiante [*]0.5 cuillère à café de sel [*]1.5 cuillère à café de levure chimique [*]1 cuillère à café de poudre de vanille [*]2 cuillères à soupe rases de sucre roux pour saupoudrer le dessus du gâteau [*]400 g de fraises équeutées et coupées en deux | [*]
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INSTRUCTIONS
[*]Préchauffez votre four à 190 °C
[*]A l’aide d’une fourchette ou d’un batteur, battez le beurre et les 200 g de sucre jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux. Ajoutez le sel, la vanille, l’œuf et mélangez. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien.
[*]Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure puis incorporez ce mélange au mélange précédent sans trop mélanger.
[*]Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfoncez chaque demi-fraise dans la pâte en laissant le moins d’espace possible entre chaque fraise, saupoudrez de sucre et enfournez pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, baissez la température du four à 170 °C et laissez cuire pendant une heure. Vérifier la cuisson avec une pique en bois. Lorsqu’elle ressort sèche, le gâteau est cuit.
https://www.royalchill.com/2019/04/26/gateau-aux-fraises-facile-de-martha-stewart/
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