Derniers sujets
Forums
Forums à Diane
Forum à Pascale
PETITS PAINS FOURRÉS AU PORC GUMBO
Page 1 sur 1
PETITS PAINS FOURRÉS AU PORC GUMBO
Ingrédients :
– 1 1/2 douzaine de petits pains à salade
– 1 lb de porc haché
– 1 oignon moyen haché fin
– Sel
– Poivre
– 1 boîte de soupe Gumbo (Campbell’s)
– 1 cuillère à table de moutarde sèche
– 3 cuillères à table de sauce chili
– 1 cuillère thé de sauce Worcestershire
Préparation :
– Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre et cuire pendant 5 minutes.
– Ajouter les autres ingrédients et continuer la cuisson pendant environ 30 minutes.
– Passer au tamis pour enlever le surplus de gras.
– Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange.
– Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble.
– Cuire 30 minutes à 250 degrés.
– Si les pains ont été congelés – cuire à 350 degrés pendant 45 – 50 minutes.
– Si les pains ne sont pas congelés – cuire à 200 degrés jusqu’à ce qu’on soit prêt à servir.
Notes supplémentaires :
On peut facilement les faire congeler
http://recettes-quebecoises.qc.ca/2014/11/30/petits-pains-fourres-au-porc-gumbo/
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lun 26 Fév - 7:54 par Diane M
» Défi du 27-28-29 Janvier / Étoile bleue
Ven 26 Jan - 22:30 par Diane M
» Défi graphique/ 28 octobre/ Ligne fruits d'automne
Sam 28 Oct - 12:28 par Diane M
» soupe-repas-aux-pois-chiches-et-légumes
Mar 24 Oct - 22:22 par Diane M
» Soupe-repas au poulet, aux légumes, à la courge & au coco
Mar 24 Oct - 22:17 par Diane M
» soupe-repas-aux-légumineuses-et-au-curcuma
Mar 24 Oct - 22:15 par Diane M
» Soupe-repas au poulet et aux légumes
Mar 24 Oct - 22:10 par Diane M
» Soupe-repas à l’italienne
Mar 24 Oct - 22:08 par Diane M
» Soupe-repas tonkinoise au bœuf
Mar 24 Oct - 22:06 par Diane M