Recettes du Québec
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

PETITS PAINS FOURRÉS AU PORC GUMBO

Aller en bas

PETITS PAINS FOURRÉS AU PORC GUMBO Empty PETITS PAINS FOURRÉS AU PORC GUMBO

Message par Diane M Jeu 26 Mar - 13:42

PETITS PAINS FOURRÉS AU PORC GUMBO Petits10
Ingrédients :

– 1 1/2 douzaine de petits pains à salade
– 1 lb de porc haché
– 1 oignon moyen haché fin
– Sel
– Poivre
– 1 boîte de soupe Gumbo (Campbell’s)
– 1 cuillère à table de moutarde sèche
– 3 cuillères à table de sauce chili
– 1 cuillère thé de sauce Worcestershire

Préparation :

– Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre et cuire pendant 5 minutes.
– Ajouter les autres ingrédients et continuer la cuisson pendant environ 30 minutes.
– Passer au tamis pour enlever le surplus de gras.
– Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange.
– Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble.
– Cuire 30 minutes à 250 degrés.
– Si les pains ont été congelés – cuire à 350 degrés pendant 45 – 50 minutes.
– Si les pains ne sont pas congelés – cuire à 200 degrés jusqu’à ce qu’on soit prêt à servir.

Notes supplémentaires :

On peut facilement les faire congeler

http://recettes-quebecoises.qc.ca/2014/11/30/petits-pains-fourres-au-porc-gumbo/
Diane M
Diane M
Admin

Messages : 1674
Date d'inscription : 26/03/2020
Age : 70
Localisation : Mont-Tremblant-Québec

https://recettes-quebec.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum