Derniers sujets
Forums
Forums à Diane
Forum à Pascale
Pâté mexicain
Page 1 sur 1
Pâté mexicain
[*]préparation 30 min
[*]Temps de cuisson 30 min
[*]Temps total 1h
[*]Portion 1
Ingrédients :
[*]2 lb de bœuf haché maigre
[*]2 petits oignons, coupés finement
[*]1/2 tasse (125 ml) de poivron vert, haché finement
[*]1/2 tasse (125 ml) de ketchup
[*]1/2 tasse (125 ml) de relish
[*]1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
[*]1 tasse et demie (375 ml) de fromage de mozzarella râpé
[*]2 pâtes à tarte maison
Préparation :
[*]Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
[*]Dans une grande casserole, faites revenir et brunir le bœuf haché pendant quelques minutes. Égoutter le gras en trop.
[*]Ajouter les oignons et les poivrons.
[*]Faites cuire pendant environ 15 minutes en remuant de temps à autre.
[*]Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish, et la sauce chili.
[*]Ajouter à la viande et faire cuire encore 5 minutes.
[*]Verser le mélange dans le fond de votre pâte à tarte qui est bien installé dans un moule à tarte.
[*]Ajouter le fromage mozzarella sur le dessus.
[*]Recouvrir le pâté avec la deuxième abaisse et bien sceller les rebords.
[*]Faire cuire pendant 30 minutes au four.
Source : Une recette facile de pâté mexicain fait maison!
[*]Temps de cuisson 30 min
[*]Temps total 1h
[*]Portion 1
Ingrédients :
[*]2 lb de bœuf haché maigre
[*]2 petits oignons, coupés finement
[*]1/2 tasse (125 ml) de poivron vert, haché finement
[*]1/2 tasse (125 ml) de ketchup
[*]1/2 tasse (125 ml) de relish
[*]1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
[*]1 tasse et demie (375 ml) de fromage de mozzarella râpé
[*]2 pâtes à tarte maison
Préparation :
[*]Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
[*]Dans une grande casserole, faites revenir et brunir le bœuf haché pendant quelques minutes. Égoutter le gras en trop.
[*]Ajouter les oignons et les poivrons.
[*]Faites cuire pendant environ 15 minutes en remuant de temps à autre.
[*]Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish, et la sauce chili.
[*]Ajouter à la viande et faire cuire encore 5 minutes.
[*]Verser le mélange dans le fond de votre pâte à tarte qui est bien installé dans un moule à tarte.
[*]Ajouter le fromage mozzarella sur le dessus.
[*]Recouvrir le pâté avec la deuxième abaisse et bien sceller les rebords.
[*]Faire cuire pendant 30 minutes au four.
Quel délice que ce pâté mexicain fait dans le confort de notre maison! C’est très goûteux et franchement bien simple à réaliser
Source : Une recette facile de pâté mexicain fait maison!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Lun 26 Fév - 7:54 par Diane M
» Défi du 27-28-29 Janvier / Étoile bleue
Ven 26 Jan - 22:30 par Diane M
» Défi graphique/ 28 octobre/ Ligne fruits d'automne
Sam 28 Oct - 12:28 par Diane M
» soupe-repas-aux-pois-chiches-et-légumes
Mar 24 Oct - 22:22 par Diane M
» Soupe-repas au poulet, aux légumes, à la courge & au coco
Mar 24 Oct - 22:17 par Diane M
» soupe-repas-aux-légumineuses-et-au-curcuma
Mar 24 Oct - 22:15 par Diane M
» Soupe-repas au poulet et aux légumes
Mar 24 Oct - 22:10 par Diane M
» Soupe-repas à l’italienne
Mar 24 Oct - 22:08 par Diane M
» Soupe-repas tonkinoise au bœuf
Mar 24 Oct - 22:06 par Diane M