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Rôti de porc farci aux champignons
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Rôti de porc farci aux champignons
Recette de rôti moelleuse ...
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 80 minutes
Portions
5
personnes
INGRÉDIENTS
1 kg rôti de porc dans le filet
300 gr champignons de paris
1 carotte
4 gousses d'ail
1 brin de persil
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 filet d'huile d'olive
INSTRUCTIONS
Ouvrir le rôti en portefeuille comme une grande escalope (vous pouvez demander à votre boucher de faire cette étape) .
Aplatir le rôti, salez, poivrez.
Pelez les échalotes, l’ail et la carotte, mixez le tout avec le persil.
Nettoyez les champignons et les mixer.
Mélangez les champignons avec le mélange échalotes, ail, carotte, persil, salez, poivrez.
Disposez le rôti sur un plan de travail et déposer la farce au milieu, fermez en roulant le rôti et ficelez-le.
Préchauffez le four à 180°.
Disposez le rôti dans un plat allant au four, ajoutez un peu d’eau, couvrez avec une feuille d’aluminium et cuire 1 heure 20 à 180°.
Sortez le rôti du four et laissez-le reposer un ¼ d’heure. Enlevez la ficelle.
Coupez le rôti en tranches quand il est froid.
Disposez-le sur un plat de présentation et poser sur le buffet.
https://coach-reception.com/roti-de-porc-farci-aux-champignons/
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 80 minutes
Portions
5
personnes
INGRÉDIENTS
1 kg rôti de porc dans le filet
300 gr champignons de paris
1 carotte
4 gousses d'ail
1 brin de persil
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 filet d'huile d'olive
INSTRUCTIONS
Ouvrir le rôti en portefeuille comme une grande escalope (vous pouvez demander à votre boucher de faire cette étape) .
Aplatir le rôti, salez, poivrez.
Pelez les échalotes, l’ail et la carotte, mixez le tout avec le persil.
Nettoyez les champignons et les mixer.
Mélangez les champignons avec le mélange échalotes, ail, carotte, persil, salez, poivrez.
Disposez le rôti sur un plan de travail et déposer la farce au milieu, fermez en roulant le rôti et ficelez-le.
Préchauffez le four à 180°.
Disposez le rôti dans un plat allant au four, ajoutez un peu d’eau, couvrez avec une feuille d’aluminium et cuire 1 heure 20 à 180°.
Sortez le rôti du four et laissez-le reposer un ¼ d’heure. Enlevez la ficelle.
Coupez le rôti en tranches quand il est froid.
Disposez-le sur un plat de présentation et poser sur le buffet.
https://coach-reception.com/roti-de-porc-farci-aux-champignons/
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