Derniers sujets
Forums
Forums à Diane
Forum à Pascale
Filet de porc dans sa croûte de légumes
Page 1 sur 1
Filet de porc dans sa croûte de légumes
Ingrédients
2 beaux filets de porc
4 c. à soupe d’oignon déshydraté en poudre
4 c. à soupe de betterave déshydratée en poudre
2 c. à soupe d’ail déshydraté en poudre
2 c. à soupe de persil déshydraté en poudre
2 c. à soupe de kale déshydraté en poudre
2 c. à soupe de sel non-iodé
1 c. à soupe de poivre
Huile de canola
Voilà comment procéder :
Faites chauffer le four à 400º F.
Mélangez les légumes déshydratés et frottez-en les filets de tous les côtés.
Faitez chauffer l’huile dans chaudron de fonte ou un poêlon allant au four.
À l’aide de pinces, faites brunir les filets durant 4 minutes, en les tournant d’un quart de tour chaque minute.
Enfournez pour une petite vingtaine de minutes (la température interne devrait être dans les 145º F pour une belle couleur rosée).
Laissez reposer le porc dans une assiette en le couvrant d’une feuille d’alu.
Entretemps, ajoutez à votre chaudron un peu de vin (rouge ou blanc), de thé, de bouillon ou d’eau et à feu vif, faites dissoudre les sucs de cuisson à l’aide d’une cuillère de bois. Ça vous fera un bon petit jus à servir avec la viande.
Découpez la viande en fines tranches et servez dans une assiette chaude avec l’accompagnement de votre choix.
Montage :
• Dans des assiettes chaudes, nappez de la sauce au curcuma. • Disposez dessus betteraves puis bar géant. • Si vous le désirez, vous pouvez agrémenter ce plat de petits dés de tomates, sautées à peine une minute dans le poêlon chaud, vidé de son beurre. • N'oubliez pas de composter les feuilles d’estragon.
https://bouffetime.com/recette-de-filet-de-porc/
Sujets similaires
» Rôti de porc en croûte de sel et légumes glacés
» Filet de porc érable et brie
» Rôti de porc en croûte
» Filet de porc aux épices
» Filet de porc farci au fromage feta et aux tomates
» Filet de porc érable et brie
» Rôti de porc en croûte
» Filet de porc aux épices
» Filet de porc farci au fromage feta et aux tomates
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lun 26 Fév - 7:54 par Diane M
» Défi du 27-28-29 Janvier / Étoile bleue
Ven 26 Jan - 22:30 par Diane M
» Défi graphique/ 28 octobre/ Ligne fruits d'automne
Sam 28 Oct - 12:28 par Diane M
» soupe-repas-aux-pois-chiches-et-légumes
Mar 24 Oct - 22:22 par Diane M
» Soupe-repas au poulet, aux légumes, à la courge & au coco
Mar 24 Oct - 22:17 par Diane M
» soupe-repas-aux-légumineuses-et-au-curcuma
Mar 24 Oct - 22:15 par Diane M
» Soupe-repas au poulet et aux légumes
Mar 24 Oct - 22:10 par Diane M
» Soupe-repas à l’italienne
Mar 24 Oct - 22:08 par Diane M
» Soupe-repas tonkinoise au bœuf
Mar 24 Oct - 22:06 par Diane M